中午的作文400字
天气可真闷热,头上的汗像刚出笼的小鸟,一股股地直往上冒,打湿了头发。
吃过中午饭回到寝室,只有不停的拿手乎扇来微微的凉意。突然,我听见了一声好似“天籁”般的声音,“开空调了”。我像箭似得冲到了空调下,一阵阵的凉意向我袭来,闷热褪去,身体也舒展开来。
好幸福的感觉呀!想想上一年的夏天,手里拿着雪糕,眼睛盯着书本,舒舒服服的躺在沙发上享受空调,真是爽得忘乎所以了呀!
到了午睡的时间,再这么美好的环境下,我也做了一个美美的梦:我正在汉堡店,桌前摆满了香喷喷的汉堡,还散发着热气,还有我最还喝的冰镇草莓奶茶。于是,我狼吞虎咽的吃几口这个,喝几口那个。风卷残云……
“砰!砰!砰!!!”老师敲门的声音才把我啦回了现实中,抹抹嘴角,还有湿湿的感觉,多么美好的梦呀!要是在现实中,估计乐得嘴巴都歪了吧!
哎呀呀!刚才光顾着在感叹了!都忘了时间,都15了,赶紧飞奔回教室吧!
多么美好的中午啊!我悟出了:人生最大的乐趣就在于享受。呵呵!你觉得呢?