中午的作文400字
到了中午,我们家里开始忙自己的事情了。
“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃”电话响了奶奶来接电话,原来爸爸说他一会儿就回来了,叫妈妈不用担心。妈妈又唠叨了“苗苗,作业写完了吗?”我说:“还没有呢!”她又说那还不快点去写。妈妈加重了说话的语气,我连忙炮跑回房间埋头写着作业,现在我想我可真不敢惹妈妈生气,原因吗?不敢!
“叮咚”,门铃响了,我第一个跑上去给爸爸开了门,妈妈出来了瞪了我一眼,我又匆匆的跑回房间,爸爸一进门就看电视剧,“轰”一声,只见电视里闪出一道雷光,我有再一次抛出房间,妈妈又瞪了我一眼,可是我已经不吃这招了,就钩出了妈妈的弱点,我笑眯眯地说:“妈妈你是天上的女神,女神可以给人类自由的,所以你就让我休息一会嘛!”“那好吧,就一会啊”妈妈脸上现在就像一个小孩子的微笑,一下子年轻了几十岁。因为妈妈特别喜欢别人夸她,我甘从琪在江湖上行走多年什么人的弱点不知道,就连班里同学的弱点我都知道的一清二楚的,就我妈妈的弱点最奇怪!我的注意力又回到了电视上,呼呼电视里面大风把树吹得都快倒了,雷雨交加。这个故事讲的是什么呢?“砰”的一声奶奶出门里走了出来手理还端着两盘菜“开饭啦”奶奶用光山话叫道。“哎啊”我叫了起来原来我被奶奶的开门声给吓坏了。
啊!多么有趣的中午啊!回忆起来可真有趣!