追星作文400字
不知谁带的头,形成了一个追星族,连平时最厌恶明星的朋友,也成了明星“粉丝”。
早上,教室不再像往常那样安静,阵阵尖叫声此起彼落:“周杰伦唱的歌好听!”“林俊杰唱的歌好听,周杰伦只是个踩电门的歌手!”没想到,尖叫的人,是她。她平时很讨厌明星,今天怎么……直到老师来了,这场喧闹才停下来,她心不在焉地看语文书,一边还哼周杰伦唱的《迷迭香》:“你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道……”还冲我一笑,如此大的变化!
中午,她低着头,小声在哭。奇怪,平时很坚强的,莫非有人和她吵架。我轻轻地拍了拍她的肩膀。她抬起头,哭得更大声了,“呜呜呜,他的歌那么好听,居然不是第一。气死我啦!呜呜呜,好不公平啊……”我说:“这有什么好哭的?”“不公平就是不公平,周杰伦的歌比他好听100倍,1000倍……”
她的裤子,有一个个蓝色的补丁,她家庭条件挺好?为什么要穿有补丁的裤子?我问了问她。她含着泪水回答:“这你也不懂?明星就是这么穿的!”
下午,她还买了许多各式各样的贴纸,流行歌曲唱片……我说:“花了不少钱吧”。她说:“为明星花钱,值得!”
她为了追星,成绩下降了,老师批评了她。
唉,我的追星朋友…………