追星作文400字
“玉米”、“维生素”、“栗子”……这些形形色色的名字都是那些超女粉丝团们的代号,随着近几年来刮起的“超女风”,这些名字遍布每一个角落,掀起了又一股“追星热”。
在我们班里,可真是有一位地地道道的“老玉米”呢。她就是我们班的小裴同学,乃是公认的我们班的“追星前三甲之首”了。如果你想叫她,叫小裴不好使,一声“玉米”,你再小的声音,她绝对回头。
用她的话来说:“春春改变了我的志向。”没错,小裴曾经一门心思的热爱美术,想考美术学院,自打迷上了春春,就势必要考上四川音乐学院,因为春春在那里上学。还经常在公共场所说一些让人牙酸的话:“我要到那里寻找春春的影子!”而人家,还在那里自我陶醉着呢。
小裴身体胖胖的,但还时常模仿一些春春的“特色舞蹈动作”,那招式,真让人笑掉大牙。
有一次,看她一脸不高兴的样子,一打听,原来是刚从理发店出来,人家理发师说她头发太软了,没有办法理春春的发型,正郁闷着呢,这个时候,识趣的赶紧走开,远离她,要不然你就要成为她的撒气桶了,后果不堪设想。
这就是我们班的“玉米”,够得上她的名号了吧?
随着《王子变青蛙》、《爱情魔法师》……这一系列的电视剧的热播,随之而成名的青春偶像组合更是倍受本班女生的青睐,而其中,最受欢迎的当数明道了。