追星作文400字
追星族——这样一个词语会让每个人想起自己心中的偶像!我也一样不例外!
今年,我在快乐大本营节目中看到了一个明星组合,他的名字是SUPER JURIOR,其中里面成员之一的韩庚,更让我着迷。
在MP3里面录制了他们的歌曲,买了他们的专辑,买了他们的贴贴纸,一有上网就上“百度”网站搜索他的图片和视频,收集他们的个人档案资料,在自己的QQ空间里面上传了他们的照片……
有一次,我在电视上看到一条娱乐新闻:节目“舞动奇迹”第二季就要开始了,里面邀请的嘉宾正是SUPER JURIOR组合。我当时兴奋得跳起来,接下来期盼播放的时间快点到来,很快星期五就到来了,我终于见到了我的韩庚,当时,SUPER JURIOR唱了一首歌曲《 U 》,好好听哦,再次增加了我对心中偶像的肯定!
直到一次期末考试,我把语文这门功课考出了不及格的分数,语文平时可是我强项科目,一直成绩都在班上名列前茅,这次的事件对我的打击很大。我开始对自己最近的学习进行反省,我想到SUPER JURIOR,更想到心中的偶像韩庚,这一次,我心中不再是开心滋味,而是像警钟敲醒了我,我对自己说:我不能再这样的疯狂下去。
今天,我在这里提醒各位和我一样的追星同胞们,让我们一起把支持放在心里,默默地为我们的偶像加油打气,希望他们在音乐的道路上越飞越高!我也希望自己能像他们一样,鹏程万里……