追星作文400字
虽然杨丽鹃及其母,还有其死去的父亲都将这悲剧的原因归结于刘德华,但是我认为最重要的原因是杨丽鹃的自私和不理智。
杨丽鹃追刘德华十三年,初中毕业之后就没有去上学,浪费了宝贵的青春年华。而这原因就是杨的一个梦。她梦到刘和其握手等,就认为刘会想着她,为刘浪费十余载光阴。这真是可悲!梦仅仅是幻觉,怎么能当真?追星十三年,就没有想过这个梦将她玩弄于股掌之间十三年?用自己不真实的梦支配自己的行动,倾家荡产,没有任何意义!
杨说自己只为见刘一面,之后就过自己的生活。可是她见了刘n面,依旧要追他!为什么?自己的自私!她只为自己的私欲,不管不顾父母!在20xx年杨参加了刘的演唱会,并且是vip门票,已经够近了吧,可是她并不满意。她还要再见刘。这个时候,她的父母都怎么样了?她的母亲在病床上!他的父亲在外饿肚子!她拿着借来的五千块钱去买门票,置父母的死活于不过!多么自私。也许这对父母是
爱孩子的,一切都满足。但是这也滋养了她的自私!杨想着刘会安排一个小时的谈话。可悲!!我相信刘永远不会夸奖杨的。杨用这种极端的方式,给自己的父母造成伤害,不肖啊!