追星作文400字
对于追星这个话题来讲,也许不同的人始终都有不同的看法。面对着追星这件事情而言,也许在大多数人的眼睛里面就是。糟蹋钱,因为要为偶像,要为自己所喜欢的明星花钱买海报买专辑什么的。
但实际上我觉得真正的追星未必就一定要像追星圈子里的那个样子。有时候真的喜欢一个人,就像是喜欢自己的偶像那样崇拜着未必就一定要为她花钱才能够支持他,也许在灵魂上支持会更好一些,当然对于不同的明星也要不一样的看法,没有钱买周边专辑。也许在这样的过程当中,你能够了解他的思想就很棒。
丰县在很长的一段时间里我们都能够明白,在这样的过程当中很多故事都有了不一样的发展路线,就好像有的人他们是孩子的时候追星长大了之后同样也会有喜欢的人。
那种魅力其实就是在人心的各种感官当中,没有办法那么清楚的去看清楚的。
就好像你遇到了自己喜欢的人,但是未必真的一定要和他长相厮守,有时候默默地喜欢默默地一台为目标为动力,反而是一件更好的事情。
就好像我们一直都感觉人的内心是不能变的,空空如也的,当我们有一些事情没有办法去看清楚他的状态是我们最后一定要给他创造一个机遇,我们要明白原来这些其他的东西并不是一种真正的审判,他也许是从这样的过程当中看的清楚,他并不是那么虚假。
所以无论什么样的事情会始终都信奉黑格尔的一句话存在即合理。