追星的作文
现在和我差不多大的小孩子,动不动就因为喜欢的歌吵架,比如上一次班里两位学习成绩差不多的女孩儿就是这样,A是周杰伦的粉丝,B是林俊杰的歌迷,莫名其妙的原因,莫名其妙的争吵,非常的莫名其妙,让人琢磨不透。
相比来说,我也算半个“追星”族吧,我很喜欢听歌,但不会做一些不可理喻的事情,比如冒雨去看演唱会啦,费尽心思要歌星的签名啊等等,众多歌星之中,我比较喜欢李宇春,他人虽然比较文弱,但是歌唱的很不错呢,有烦恼的事我听他的歌总能高兴一些,他的蜀绣就比较不错,虽然新闻里说被人批评歌词不现实,但是我喜欢的只是那种淡淡的音调,那种感觉,他的歌词对不对我才不管呢!
听歌是听歌,我就是不能理解那些人为什么做不可理喻的事儿,当然,这也可能跟那种超级追星族看不惯我们只是喜欢听歌时那种感觉一样吧!恩,不管怎么说,我们都有一点相同,都喜欢听歌喜欢那种感觉吧!