追星的作文
20xx年的夏天对我来说是很美的一个夏天。因为我在这个夏天第一次感觉到了追星的乐趣、疯狂。
说实话,这个暑假除了偶然去别人家蹭饭吃,我基本上是大门不出,二门不迈。就是宅在家里上网和睡觉,但在一天我偶然看到的湖南台的中国最强音的时候,那个时候HOPE组合在唱。我那时很傻的因为他们长的好看、帅气。就一直看,后来最强音结束了,我就闲无聊了。一天,心血来潮,我去网上查了下他们,发现了他们的很多优点。为了他们,我在玩游戏的时间里抽出一大部分来玩关于他们的贴吧,主要是玩杨承熹吧。
渐渐的,我到吧里一个多月了,也快开学了,偶像的生日也快到了。但上帝总是公平的,不会让人一直开心。这时,我们知道一位细胞(粉丝名称)得了癌,医生不让她熬夜,但她为了偶像还是熬了一次夜。后来还骗我们手术醒来后好了,但在一天昏倒了,偶像的生日还没到就昏到了,偶像给她打电话打不进。
我想,会有一位偶像不怕手机号暴露去给粉丝打电话祝愿她快点好起来非常的棒,应该有人认为他最美,但总会有人认为他不美,以为这是他应做的。但在细胞的心中,他这样做最美!
应该有人说为什么叫“旺仔少年”?因为他爱喝旺仔啦。