追星的作文
我有一个姐姐,一张圆圆的苹果脸,一头乌黑发亮的学生发,一张能说会到的嘴,鼻梁上还架着一副眼镜,她是谁呢?嘻嘻,她就是我的表姐。
说到表姐,我就可以用1个超级适合,绝配的词来形容;追星狂。
表姐是一个名副其实的追星狂,自从一出《奔跑吧!兄弟!》后,表姐放弃了以前所崇拜的所有明星,奋力追起了三个跑男;陈赫,郑恺还有杨颖。她的同学也曾劝她,你还是别追星了吧!瞧瞧你,一追就3个,多累啊!但她从不听,一直坚持着,家里明星照装了满满一抽屉,数目早超过两位数了,比自己的照片还多得多,她还经常吩咐我只要看到这些照片就帮她买一点。表姐对自己的偶像念念不忘。寒假,我去她家写作业,我正在认真写作业,姐姐也不知怎么哩,往后一转,在抽屉里摸索着什么。突然,她拿出一张照片问;嗨,你看这张怎么样?为了不爆发世界大战,我只好说了一声对不起。
瞧,我姐牛B不,但她的成绩也很好哦。