追星的作文
追星,一般都是年轻人干的事,可我的老爸,竟也成了“追星族”。
“风雨彩虹,铿锵玫瑰……”老爸随着田震的声音大声唱着。说实话,老爸唱得真不怎么样,调都跑了“十万八千里”了,我估计十头牛都拉不回来。老爸虽说唱得不是很好,但他对田震的“崇拜之心”却从未动摇过。
记得那一次,“同一首歌”中田震唱了一首歌,她扎着潇洒的马尾辫,穿着银色风衣,脚穿一双金色的靴子,虽然没有刻意打扮,但看上去非常漂亮,老爸对她也赞不绝口。我有些奇怪,便问他:“老爸,田震看上去似乎没有刻意打扮啊……”我还想说什么,但又停住了。老爸好像看出了我的心思,便接着我的话说起来:“她看上去是没有刻意打扮,不过我就喜欢她这种风格……”“拥抱着你哦mybaby……”田震的声音打断了老爸的话,谢天谢地,田震救了我!不然,老爸又要滔滔不绝地说一大通了。
我仔细观察老爸的动作,一开始他只是和田震一起唱,到了后来,竟情不自禁地跳了起来,甚至一首曲终,他还觉得意犹未尽,便又唱了起来……
老爸真不愧为田震的“铁杆fans”!