每个人心中都有自己崇敬的明星。同样,我也有自己崇敬的明星,他是家喻户晓的“成龙”。
成龙是我国影星中进入好莱坞唯一的几个之一。中国影星中,真正意义上的应该第一个是李小龙。其实好莱坞并不代表绝对的国际影响。今年来,有国际影响的应该有成龙、李连杰、章子仪、周润发进军好莱坞巩俐、张曼玉都是国际殿堂级女演员。葛优、姜文、梁朝伟、杨紫琼也有很大知名度。另外,巩俐和王菲是华人中仅有的作为时代周刊封面的中国艺人!
成龙在好莱坞所拍的电影中,都十分精彩。如《一个好人》、《尖峰时刻》等许多精彩的电影。
在电影中,成龙演的总是十分滑稽,拍电影时。设计的十分有趣,让人百看不厌,十分乐于看他的精彩表演。
成龙的歌也唱得很动听,如《站起来》、《生死不离》。特别是《站起来》中的几句:“站起来,奔跑才有了期待,起点写着我的未来”。