开心的作文400字
我家有一个“开心果”,她就是….哎,还是等一下再说吧!你迟早会知道的,我告诉你她的长相吧!她长着一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴。不过,你要注意了哟!我写的不是男孩子而是女孩子哦。还是言归正转吧,她有个比什么什么来着还灵的鼻子,只要我每次躲在房间里吃零食,他就会从你不知道的地方突然跳出来,然后死缠烂打地粘住你。他还有一双“顺风耳”呢!每当她得罪我的时候,她就对我吐吐舌头,然后一溜烟就走了。我就会不停说她她坏话,无论她走多远,都会听得见,就会跑回来跟我说;“姐,对不起我以后不敢了。”你瞧!她的长相多灵!她非常喜欢跳舞。每当她听到悦耳的音乐,她就会去妈妈房间里打扮的十分“漂亮”。穿着红彤彤的连衣裙,画着一个花脸,就疯疯狂狂地跳起舞来。跳着姿态不一的姿势,真令人赞叹!她不但喜欢跳舞,还喜欢臭美。每当妈妈帮她买了新衣服,她就会急急忙忙地把妈妈手中的衣服抢来,躲去厕所里把衣服穿上。然后又兴奋地走出来,问我们她漂不漂亮。我们就会异口同声地说;“漂亮”。又一溜烟地去厕所换衣服。
看,她多臭美!好啦,现在我告诉大家真面目是谁了吧,他就是我三岁多的妹妹方钰渝,名副其实的“开心果”。你们喜欢吗?