开心的事作文
有许多有趣的事,今天就跟你们说一说吧!有一天,我在楼下骑车,我们六个小朋友进行一场骑车比赛,围着小区骑六圈,谁先骑完谁获胜。车赛开始了,我们每个人都鼓足劲向前冲,骑到一半时,突然有一个人翻车了,但他翻得很有趣,先是前轮控制不住,自行车直接撞到墙上,然后人飞了出去,最后趴在草地上,我笑得直打滚。转完一圈后,我回到家把这件事告诉了爸爸妈妈,他们笑得满地找牙,我说:“要不要我帮你们扫扫牙。”他们笑得更厉害了。这件事是我最开心的事,谢谢大家听我讲完,再见。
开心的事作文6
我今年九岁,在我的成长经历中有很多快乐的事情,最让我难忘的一件事就是和我的好朋友一起玩。