梦的作文400字
哇!十万元耶!今年的过年,因为我的成绩三级跳,不小心一次独占鳌头,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈是心花朵朵开,乐得合不拢嘴,大方的给我红包奖励,收到我的手都软了。
首先,买一台电动玩具好好稿赏自己吧!这可是我梦寐以求的。哥哥自己一台电动玩具,那可是会员独享,我和姐姐要是敢有非分之想,越雷池一大步,妈妈马上核弹大爆炸。为了避免分争,就再买一台电动玩具,杀他个天昏地暗,日月无光吧!
再来,就为爱在棒球场上风驰电驰的弟弟买一套好的手套吧,我要叫他跌破眼镜,知道平常一个钱子打二十四个结的小气财神,哪天成为爆发户,也会给他一份天上掉下来的大礼,叫他喜极而泣。
当然,疼我的奶奶我也要买一张毛毯给她,她一定会乐得开口哈哈大笑,那我就可以看见她的假牙是不是真的黄金打造的。再说,这些钱都是他们赏赐的,这招“借花献佛”,一定可以“抛砖引玉”,让奶奶因为我的孝心而龙心大悦,赏赐我几张百元大钞。
如果我有十万元,我会把它存起来,以备不时之需,等到有需要再拿出来用,才能化解问题,务必使每一块钱都用在刀口上,发挥它最大的价值为是!十万元耶!我真的得精打细算,好好发挥它的超级功效!正在这时,一阵闹铃声响起,原来我做了一个梦啊!