在这长长的路途中,我渐渐滑入梦境,在列车的轰鸣中,不知身在何方。黑暗里的影子渐渐的膨胀,贴在耳边低语,有一些很熟悉的声音。
——题记
终于,你还是离开了我,带走了爱,带走了承诺,早已预料的结果,一幕接一幕,我们的故事,在风中被淹没。那些沉浸在心底的记忆在半醒半梦中格外真实,好像一睁开眼,就又回到过去一样。一清醒,扑面而来的就是一个孤独而真实的世界,前面是长的而无法回头的路,过去的已经是一个遥远的记忆了。你说把爱放下会走的更远,或许命运的签只让我们遇见,只让我们相恋在这一季的夏天。
并不是每个人都长着不想停留的翅膀,任眼前的风景流逝还一直向前没有惋惜;并不是每个人都能忘记密布自己生长痕迹的记忆,离开自己的朋友,兄弟姐妹。这些没有你在的日子里,我的一切都随你而去,空空的脑袋在笑自己太坦白。
在黑暗里,这条漫无止境的路上,吞下悲伤与孤独,成长出见坚强的力量。明知道挥手之后,就各自走上不同的人生。曾经是被爱情紧密连接的两个人,在也没有机会带着那份强烈的牵挂再相遇,但挥手之后的那一刻,我们还是要装作将来的一切都不会改变。