未来的地球的作文400字
十年、一百年、一千年、一万年甚至是一亿年后,地球会是什么样子的呢?让我来带你参观一下未来的地球吧!
未来的地球跟以前可是大有不同!以前,楼房只有横平竖直的;以前,电视都需要自己按的;以前,什么东西都需要自己拿的……可是,未来的科技都很发达,所有的东西都变成智能的了!下面让我来带你领略科技的厉害吧!
未来的世界非常奇妙,甚至大部分工作都是不用自己动手就能做到的。先来看一下楼房吧!房子和以前不一样了,现在都变成了一栋栋美丽又豪华的别墅了,就连最穷的人住的都是别墅!你想知道这是为什么吗?因为科技非常发达呀!楼房的颜色和形状都是可以自己改变的,开门、关门和锁门你只要说一声就可以。
在家里,如果你想吃东西,只要说一声,小机器人就会帮你拿来,如果你想睡觉或躺下,你的身边就会出现一个沙发或者床。说到这里,大家肯定会问电视在哪里呀?嘻嘻!不是说了这是一个人工智能的地球吗?如果你要看,你说出名字来就可以了,比如说《青云志》,你就对着随便一面墙说:“我要看电视剧《青云志》。”它就奇迹般的出来了!
我们现在街道上有很多垃圾,未来的地球怎么解决这个问题呢?街上和家里一样,有很多的人工智能小机器人,都是来专门清理垃圾的!
你们看,未来的世界很奇妙吧!我多想穿越时空到奇妙的未来那里看看啊!