笑语作文400字
说到词,大家会感到的枯燥无聊,就更别提在上课了;学生们每天早上上学,放学,中间机械的学习,的循环,常常是着人真上课,期待着马课。
曾经是觉得的,我升入初三后,我就想了。伤哪化学课,给上化学启蒙课“英俊潇洒,玉树临风,人见人爱,花见花开的风流才子”。
记得上的节化学课在淡定的心情中结束的。
哪是以个的早上,上课铃打响后,便按静的坐在了教室里。窗外的鸟儿们叽叽喳喳的叫着,嬉戏着,但却坏着的心期待着不要使太过于恐惧的老师。教室外的脚步声的清晰了,抬起头一看,走进来三十多岁的男老师。他了讲台,说:“大家好,我姓……”在黑板上写下了大大的罗字。“以后你们的化学课就由我来大家整了。”
话音刚落,同学们就开始发出了“咯咯”的笑声。接着罗老师又说:“我上课希望大家跟我一起整,并且以后,我会叫不搞事儿的男生为鬼子,不搞事儿的女生为东洋魔女。”,同学们那样矜持了,都捧腹大笑,笑得面红耳赤的,停下。
一段,同学们淡定了,但老师又说“在化学学习中像‘能否’的字,,欧分!”这句话后,同学们又沸腾了,在节课时又恢复原状。
上了节化学课后,同学们都在期待着下一节化学课,化学老师让感到上课枯燥,他是成长在了笑语喧天的学习中。