笑语作文400字
“哈哈哈,哈哈哈哈……”教室里欢声笑语一片。“我们今天做一个游戏。”老师话音刚落,我们欢呼雀跃。
老师给我们每个人发了一张纸,我们疑惑不解,心想:拿纸干什么?接着,同学们议论纷纷,有人说:“肯定是在上面写字。”有人说:“一定是折纸。”还有人很搞笑地说:“不会是擦鼻子吧!”这时老师说了游戏规则:在上面写一句你最想写的话,写完后,先选两名同学在里面抽一张牌,两个人对话。我写的是,我想玩电脑,也想玩手机。
游戏开始了,老师叫了李逸松和吕文宣,李松大摇大摆走上台,可一上台就开怀大笑。吕文宣信心十足来到了台上,经过商量,吕文宣念,李逸松表演。吕文宣笑着说:“我们要保护小动物。”李逸松便摆着超人的动作,轻轻打了吕文宣一拳。我哈哈大笑,李逸松脸红了,连忙低头说对不起。大家都拍着桌子笑。
接下来是陈济龙和秦若馨,他们俩都是昂首挺胸,
脸上露出自信的笑容。秦若馨说:“我想玩电脑,也想玩手机。”陈济龙手忙脚乱,手在桌子上点来点去,把桌子当成电脑。又把左手放在头上,右手拿着手机,好像真的在看手机。演得太逼真了,我们大家都为他表演的出色而欢呼。通过这个游戏,我明白了一个道理:以后做事要大胆地去做,就能成功。