麒麟作文400字
阳光明媚,万里无云的春天,正是郊游的大好时机,我们时代之星特色教育学校来到了风景如画的启麒麟公园。一路上,我们伴着欢笑声,小鸟地歌唱声,汽车的轰鸣声等等你想知道会发生有趣的事情吗?那就让我带领你一起去看看吧。
进入了麒麟公园,公园里的爷爷奶奶们正在缎练呢!有的在练剑,有的在跑步,有的在打太极。在老师的带领下,我们来到了气象局,气象局有许许多多我们从未见过的仪器。避雷针、测雨器、风向标等等。真是五花八门、无其不有,见过这些仪器后,我心想:原来水城的天气预报,是从这些仪器探测出来的呀!气象局的仪器真让我们大开眼界。
当然,麒麟公园的美景不可止这些,参观完气象局后,我们来到了麒麟阁休息,老师说:“休息后我们要举行风筝比赛了。”听到这个消息,同学们恨不得一蹦蹦得三尺高。休息过程中,同学们有的练习放风筝,有的品尝自自己所带的美食,有的正活泼乱跳地玩耍。休息时间已到,放风筝比赛以上开始了,参赛选手们早已各就各位,只听老师说:“比赛开始,”同学们放起了自己的风筝,五彩缤纷的风筝令我们眼花缭乱、目不暇接,它们像一群小鸟,飞翔在蓝蓝的天空中,它们像一只只雄鹰正寻找猎物,它们像一颗颗星星,点缀了麒麟公园。
这次的春游麒麟公园的美景深深刻在我心中。