你在我心中永远是最棒的,相信你能行!”我抬起头,冬日里昏暗的灯光撒在我们身上,我们的影子投射在墙上,勾勒了一副最美的画面。老师拍了拍我的肩膀以示鼓励,慈祥的看着我笑了笑,然后转身走了。黑夜吞噬着她,但此刻我觉得她充满了光辉!“落红本是无情物,化作春泥更护花。”那一瞬间,我第一次感受到了失败的喜悦。看着老师在寒风中的背影,我的心拥抱了那温暖的冬夜。这就是师生情,有着我可以依靠的臂膀!
在我迷茫中,是你们重新燃起我心中的梦想,让我的精神在寒冷的冬日里绽放光彩。
这就是发生在冬天里的故事,我从一个蹒跚学步的婴儿,成长为一个朝气蓬勃的青少年,在一次次摸索中领略人生的道理,明白了什么是依靠!也让我学会了“送人玫瑰,手有余香。”
生命本是相互依存的,给予的越多人生就越丰富,奉献的越多人生就更有意义! 依靠情,爱长吟。你是冬天里的一把火,照亮我这颗寒冷的心。有了依靠,心存感恩,冬季是漫长的,而给予的情意是绵绵的。漫长的道路上,我并不孤独!