往事作文400字
时间匆匆,转眼间,将近六年的时光已经逝去,小学生活即将挂上句号,回想当年,还真有些舍不得。
六年的时光,我们一起度过生活中的喜怒哀乐。那些往事,有时令人心潮澎湃;有时让人无限遐想;有时把人带入了记忆的旋涡……不知不觉,走过了六年的丁香路,在芳香中沉浸了一年又一年。其间记忆自然而然也随着时间的流去而堆积,约莫数来,也有小山之高了,既有快乐的时光,也不乏伤心之时,有让我感动的,也有令我尴尬的。总之,都是难忘的!
马上要毕业了,是我最忘不了的,是同学们的快乐的笑脸。
我们的趣味运动会时,挑战800米长跑的同学们一个个拼足了劲儿,那一个个作文小脸憋得通红,但没有一个人放弃,没有一个人气馁,大家都想为班级争光,为班级取得荣誉。功夫不负有心人,比赛结果出来了,我们虽没有得第一,也没有进第二,取得了个难得的第三!这个名次里,包含了我们同学们汗水,也包含了我们要为班级争光的信念。比赛结束后,同学们的脸上都露出了成功的喜悦。
同学们最喜爱的“六·一”儿童节到了,大家那叫一个开心!从早晨起床就精神抖擞,我们一上午都在游戏的娱乐之中,同学们笑的一个灿烂,晚上吃完饭,我们还在操场观看了露天电影,总之那一天,我们的校园丰富多彩!
就算毕业了,我也不会忘记小学的活动,也忘不了同学们的笑脸。