奶奶作文300字
亲爱的奶奶
您好!
不知不觉已经过去六年了,您过得好吗?您可知道,现在的南通已发生了翻天覆地的变化,高楼大厦拔地而起,商店里的物品琳琅满目,一条条高架纵横交错,马路上汽车·小轿车·面包车……应有尽有。
苏通大桥是世界上最长的斜拉桥,它全长32·4公里。它连接了苏州与南通这两座古城,
改善了交通压力,使南通到上海的时间缩短为1个小时,记得回老家的时候,我经过苏通大桥,眼睛一直盯着窗外看,看着被奔腾不息的浪花扑上礁石;看着展翅翱翔的海鸥;看着阳光洒在江面上,仿佛一只只金蛇在游动着。写到这里,我不禁佩服起南通的建筑工人了,是他们是海上交通更加快捷方便。
濠河是南通一半的美,如果南通是一名美少女,那濠河就是挂在少女勃子上的夺目耀眼的钻石项链。夜晚的濠河更是令人流连忘返,夜晚的濠河被五颜六色的灯光装点的更加夺目,河边一排排杨柳树,凉风习来,杨柳的枝条随风而动,给濠河增添了一丝神秘之感。河上有的喷泉,夜幕降临,所有的喷泉一起喷出,似万箭齐发,又似烟雨点点,无比美丽。
祝您身体健康·寿比南山!