竞选作文300字
在愉快的歌声中,我们又迎来了新一个学期。在新学期刚开始,当然少不了班干部竞选活动。
一天下午,李达诚把竞选的名单写在黑板上。上课铃一响,全班同学都坐的好好的,一个个都信心十足。班主任坐在教室一边,同学们便一个个上台,第一个出场的是吴嘉怡,一上台,给新主任留下了深刻的印象,她拿起稿子,讲了一番话。好,真好。比我想象中的要好得多。下一位,也是精神满面!他讲了好长一段话,把坐在椅子上的吴嘉怡给吓了一跳。好厉害!还没等她担心完,又是一个狠角色,这个讲得更好。真没想到,这个班的竞争还真激烈啊。我看我是没戏了,竞争真的是太激烈了!又上去了一个,这个嘛,看上去不怎么样。果然,一上来就闹出了大笑话,弯着个腰驼着个背:我也不多说了,拜拜!就这样,讲话完毕了。就这点话,肯定选不上。好了,终于到了投票的时候了。一张张名单交给老师,一经统计。便知道了谁当担什么。
哎……希望我下次能选上吧!