拔牙的作文300字
“一边去,这是我坐的地方你来挤什么!”“你才该一边去呢!这明明是我该坐的地方。”瞧!我的乳牙和刚长出来的新牙又在抢座位了,我决定今天就把那颗乳牙“赶出”我的嘴巴。于是我立刻来到牙科医院,请医生阿姨帮我把那颗乳牙“赶走”。
阿姨拿出一把小钳子摇了摇乳牙,不会动,我想我的乳牙可能一定要坚持到最后一刻,不想离开我的嘴巴。阿姨又换了一种“武器”一一一把大钳子,这可把我吓了一大跳,只听见那颗乳牙“啊!”的一声,就被拔掉了。我想:如果造一种拔牙用的机器该多好啊,先拍一下喷药水的喷头,机器就会喷出香香的药水,你喷过后马上进入梦乡。然后拍一下拿着小钳子的“手臂”,机器就会轻轻地把牙齿拔掉。哦!当然,你可不能一直睡下去,别着急,只要再拍一下吹风的口子。你就可以醒过来了!有了这个机器,医生不会很累,拔牙时也不会觉得很疼。我再把拔牙的躺椅换成按摩椅,躺在上面即能休养身体又很舒服,就更加不怕拔牙了。
我看看那颗被拔掉的乳牙,上面沾满了血。可我那颗新长出的牙齿却笑着说:“这下好了!再也没人和我抢座位了!