拔牙的作文300字
“呜——老天,你为什么这样对我!”我可真倒霉,乳牙(大牙)未掉,恒牙便长出来了。可恒牙强不过乳牙,被乳牙挤到一边去了。爸爸便准备把这颗乳牙拔掉。
来到医院,爸爸对医生说:“你看看她的牙,可不可以拔掉?”医生没有说话,只是让我躺在椅子了,让我张开嘴巴,看一看我的牙。医生说:“拔了吧!”然后,准备给我打麻药。本来我并不惧怕拔牙,可我看见医生给我打麻药的针,我倒吸了一口凉气。开始打了,我闭上眼睛,想着一会儿该有多疼。果不其然,当针扎入我的牙肉的那一刻,我快疼死了!过了几分钟,医生要开始给我拔牙了。医生拿着一个钳子,开始晃动我的那一颗牙齿,五秒钟后,牙便掉了。医生又往我的牙洞里塞了一个棉花,说是止血的,半个小时换一个。过了半小时,医生把的棉花夹下来了,说:“还是止不住血,再换不念旧恶,半个小时后就吐了”。我换了一个棉球,又坐在椅子上。我忍不住了,喊:“爸爸!换了吧!”爸爸点点头,医生又给我换了一个棉球,让我走了。
哈哈,终于拔下来了,我再也不用为我的牙齿担心了!