难忘的演出作文300字
星期四下午两点钟,我们蜗牛之家第一届“童话节”正式开幕了!
第一个小组是快乐小组,看见他们精彩的表演,我真为他们叫好。终于到我们组上场了,我却还没有把扩音器戴上,我手忙脚乱的戴上,赶紧上了台,只见台下的老师目不转睛的盯着我,仿佛给我打了100毫克的“紧张剂”。富有动感的音乐响起来了,我只好大摇大摆的装着女皇“武则天”的样子向台子中央走去。看见了很多家长和老师,心想:一定要好好表演啊,不能给我们蜗牛之家丢脸,也要让家长、老师和我的同学看见我的精彩表现,为我竖起大拇指!有了这种勇气,我轻松走完了首场“T台秀”。当我坐上王位的时候,才长长的松了一口气啊!
随着剧情的发展,其他角色纷纷都上场了。使者也屁颠屁颠地上场,我赶紧热情的向他走去,赶紧握住他的手,嘴里不停念叨着:欢迎您,欢迎您,尊敬的使者!”我热情的程度都快把使者给握晕了!台下的观众见此情景,有的鼓掌,有的喝彩。我想一定是我演得很好吧!
我的演出在同学们的欢呼声中结束了,这一次演出会永远的保存在我美好的童年记忆中。