春天的发现作文
春天来了,春风吹向小溪,小溪结冰了;当春风吹到园冶时,园冶里的雪就消失了无论风吹向哪里,它都呈现出新的面貌。
中国九州风景秀丽,鸟语花香,生机盎然,小草弯腰,幼树含情脉脉,鲜花盛开,交织成一片耀眼的春光。
在春风,柳树摆动着它的长树枝,好像在跳舞。清澈的流水映出它多彩的身体。岸边的绿草如花倒映在水中,水下呈现出一个奇妙的世界。
我抬头一看,窃窃私语的燕子从南方飞来,给春天增添了生机和光彩。成群的鹅也来自南方。它们排列成“人”的形状和“一”的形状,给蓝天增添了和谐的气氛。
春天象征着生机勃勃的景象。花开的时候,花香吸引蜜蜂,花间有嗡嗡的采花曲。他们在花丛中自由地舞蹈和炫耀。
春天,美丽的春天,迷人的春天,和谐的春天,快乐的春天,耀眼的春天。