春天的发现作文
今天,妈妈和我一起去人民公园玩,还没有进公园的门的时候,就闻到了一股浓浓的香味。一进了公园的门,我就默默的说:“啊,我喜欢的春天终于来到了。”我迫不急待的走在妈妈的前面,妈妈对我说:“孩子,你慢点。”我就说:“我想去看花,所以我要走的快一点。”过了一会儿,我就跑到了海棠花的身边。我轻轻的把鼻子放到海棠花上,嗯~~我闻到了一股淡淡的清香。妈妈还给我和海棠花照了一张照片,我还给妈妈和海棠花也照了一张照片,从照相机上一看,海棠花好像还挺害羞呢。我忽然说:“看海棠花那张粉嘟嘟的小脸真可爱。”我们又往前走了一会儿,看到了老人们都聚集在一个小广场里,跳舞呢。我看到每一个人的脸上都挂着笑容,这说明大家都很喜欢春天。我们要准备回家了,我有点恋恋不舍,但是总不能永远不分开呀。妈妈给我买了一个“弹力球”、一根“棉花糖”和一根“竹筒粽子”,我们就回家了。
我喜欢着美丽的春天!