未来房子作文300字
在晚上,天气非常地冷。我突然想未来的房子住起来舒服吗?
突然我的眼睛面前出现了一栋精致的小木屋。我走进房里,房屋本来很小的,就变大了。我走进食堂,我看见有以为机器人在那里说:“欢迎你来参观我的房间。”
我坐在椅子上。机器人为我做点心;然后再为我做饭;最后再买水果给我吃。
该洗澡了,机器人领我到浴室里,走进浴室我看见浴缸好大啊!我坐进浴缸里,浴缸里的水清清地,水上还漂着玫瑰花瓣,泡起来舒服极了。
洗完了澡。机器人又把我领进了房间。我看见房间好宽啊!我睡在床上,好舒服啊!
机器人在旁边告诉我:“这床很神奇。在天气冷时它会变热,在天气热时它会变冷。”我听了感觉好神奇啊!
扑!哎呀!原来是我做梦了,摔在地上了。未来的房子真是好神奇啊!我想发明这样的房子!