广场的作文300字
我读了《时代广场的蟋蟀》,这本书是出自乔治塞尔登之手,主要描写了蟋蟀柴斯特,一只十分赋有音乐天赋的蟋蟀,被人们从老家康涅狄格州带到了纽约发生了许多有意思的新奇事比如:猫和老鼠是老相好,老鼠是个大财主等…认识了好朋友塔克鼠,亨利猫,以及玛利欧和他的爸爸妈妈。
柴斯特和朋友们一起开了一次派对后就开始学习人类的歌曲给玛利欧,一家带来了热火朝天的红火生意,并在突然间成为了全纽约万众瞩目的明星,然而明星的生活却让柴斯特有些难受,它不喜欢有几百双眼睛盯着它,虽然柴斯特知道那些人没有恶意。
所有人中只有玛利欧发现了柴斯特的变化,他明白了柴斯特不再快乐,便对他的妈妈说:“如果现在的生活使它(柴斯特)难过的话,我宁愿它没来过纽约。由此我觉得玛利欧十分关心柴斯特。
柴斯特和朋友们互相关心和帮助的友谊令我十分温暖,我也有着一群和我十分要好的朋友,在处处关心着我,也让我非常温暖和开心。