田园作文300字
在周末,我们参观我们叔叔在郊区的房子。他们有一个大院子,靠近厨房的门,筑了一棵藤蔓。结实的藤蔓沿着货架爬过院子的大部分地方,点缀着一簇簇小小的葡萄,我叔叔告诉我8月和8月回来吃甜葡萄。
外面阳光正好,叔叔爷爷坐在家中一个小板凳上,靠着在阳光的屋顶。在他的脚边趴着一只懒猫,大黄狗旁边,一个充满活力,不知疲倦地跑来跑去,到处乱窜了院子里。有时候,不小心打了几个大公鸡是喂养,就会引发“冷清”的战争。我被逗得哈哈大笑,但也只是平静但很懒惰的猫,才睁开眼睛扫了几下,然后就睡着了......
爸爸带我去走场,绿色小麦看起来活力四射,风吹,统一问好我们的阵风。岭作物种植一些小花小草还是未知数,虽然没有风度牡丹,芍药迷人的,但是在微风的领域伸展自己的手臂,自由地跳舞。我已经学会扩大自己的武器,深呼吸。只是在非常新鲜的空气,这股香味,总让我想起西瓜刚开业的味道雨说完,我告诉我的父亲在我还是一个小的父亲直笑馋猫。中长期看,蓝天白云,没有人造结构的干扰的眼睛,相互抢夺头脑变得开阔起来。
真爱这种感觉,也许这就是自由的味道,我爱田园风光!