温暖作文300字
阳光朝气蓬勃,阳光充满活力,阳光给人舒适的感觉,阳光给人温馨的感觉,幸福就是如此。
幸福像阳光一样,那么温暖,那么富有暖意。每个人都有幸福的时候,那时你会觉得一切都是那么美好和谐,世界其实是这么的美妙,心中如阳光般温暖……
记得那一次,我生病在家休息。到了晚上,爸爸妈妈下班回家了。看着妈妈疲惫的身影,看着爸爸无光的眼神,我不由得心疼起来,我连忙对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们工作辛苦了,我们一起来看电视吧!”妈妈看着我,眼神里充满了怜惜,他们答应了我的请求。于是,电视机前,有一个幸福的家庭,我的左边是爸爸,我的小手在他的大手中格外温暖;我的右边是妈妈,她轻轻地将我揽在她的怀中,我看看爸爸,看看妈妈,觉得自己是世界上最幸福的人。此时此刻,我仿佛沐浴在温暖的春阳中,病痛的感觉一扣而光。我想,这就是幸福。幸福就是一家人相依相傍,幸福就是一家人在一起看一场无聊的肥皂剧,幸福就是一家人有一搭没一搭的闲聊……
幸福像阳光一样,照耀着你,笼罩着我,只要你有一颗充满爱的心就足够,带着关爱轻松上路,你就会拥有它!