宿舍作文300字
星期四晚上,我们宿舍发生了一场世界大战。
晚上熄灯之后,我们正躺在床上发呆,突然走廊里传来一声大叫:“110和109宿舍的,我们跟你们拼了!”整个宿舍楼一下子像砸了锅似的,同学们都兴奋起来了。110宿舍首先武装出击,他们有的脚踏着鞋板作战车,有的手持枕头当盾牌,有的拿着防蚊喷雾水做武器,还有的头顶着脚盆作钢盔,气势汹汹地杀了过来。我们宿舍的同学也毫不示弱,大声地回应道:“拼就拼!谁怕谁呀!”说着,大家就带着自制的纸丸匆忙应战。后来,108和110宿舍统一使用秘密武器——水,向我们发起新一轮进攻。可令他们万万没有想到的是:他们进攻的“战士”中有不少人却被自己泼出来的水滑倒了。唉,真有点自作自受的味道!
由于他们的攻势太猛烈了,渐渐地我们已经抵挡不住了,眼看就要集体败下阵来,幸亏老师及时赶到,制止了战争继续发展,并把大家都狠狠地批评了一顿。最后,同学们各自上床,闭门思过。一场混战终于平息,宿舍又恢复了往日的宁静。