宿舍作文300字
不知不觉我已经在这个宿舍度过一年半了,我也已经从刚刚懵懵懂懂进入学校的少年到了现在这样的一个学长!
宿舍是我们生活中重要的一部分,或许我们在宿舍里生活的日子远远超过其他地方,不过这也和我们的性格特点有关系,我们整天除了宿舍根本就没有其他的去处,去了宿舍外也没有什么事情,在这个严寒的冬天还不如在宿舍里休息一会,还是宿舍里温暖!
不过这也是相比较宿舍外寒冷的天气而言,我宿舍里的温度根本就不可以和其他上课的教室相比,在教室里我还可以感觉到炽热,可是在宿舍里只剩下裹着被子,有的时候还会因为寒冷而醒来,看来学校真的有人贪污和腐败了,不然我的宿舍不会和其他宿舍楼温度相差甚远!
不过有一个令人感到非常高兴的方面,那就是宿舍里的人关系很好,从刚刚进入学校以来大家一起扎堆做事,似乎也没有什么争斗,或许这就是大家最好的收获吧,也许十年以后这会成为学生时代最美好的回忆!