秋雨的作文300字
人人都觉得是秋天大的雨是凄凉的。是的,今天窗外正在沥沥地下着秋雨,我觉得有几分凉意。
透过窗外只见马路两旁的树,随着秋风的吹,秋雨的打,渐渐地变成枯黄了,一片片、一叶叶飞到小河,走到田野,飘落在纵横交错的大大小小的道路上。瞧!雨绵绵的,那细雨像扯不尽的银丝,又似根根牛毛,使大地湿润。
被秋雨滋润过的菊花仙子,正在向勤劳的蜜蜂诉说自己的艳丽,蜜蜂们一边听一边在菊花仙子的头顶上偏偏起舞,美丽极了。
绵绵的秋雨梳洗着青山,滋润着大地,滋润着果园,果园里的苹果、犁儿、橘子、香蕉都穿上了节日的盛装,在枝头的向人们招手,微笑呢!
秋天的雨就是这样,它能给大地带来丰收,它能带给人民带来喜悦。所以,所我爱的秋天,更爱那绵绵的秋雨。