比跑步作文300字
今天,是我校一年一度的长跑赛。我们纷纷来到楼下,在栏杆边为我们班的运动员呐喊、助威。
男子比赛开始了,只见我们班的宋文昊同学甩掉一个个对手,荣获小组第一名!
然而比赛结束之后他却哭了。我想他一定是最终战胜自己,喜极而涕了。第二场比赛是由朱昱恒代表我们班参赛的,他在小组里获得第四名,不过没关系,努力了总会有一天会成功的!
第三场是有刘骏参赛,他个头很小,虽然他已经竭尽全力,可还是拉到最后,不过也没关系,“友谊第一比赛第二”。
女子比赛开始了,我们班第一个出场的是孙敏琪,她获小组第三名,下一个是王乙婷,她也获得第三名,最后一个出场的是姚鑫媛,很可以她是最后一个到达终点的。可是在她们这一名勇敢地小朋友叫李义文,当裁判员手一挥的时候,她可能太急了,一不小心重重的摔倒在地上……这时她没有放弃,继续爬起来,就在这时奇迹发生了,她一直向前追,最后获得了第一名。她这种不怕困难坚持到底的精神,深深的打动了我的心,我觉得我们应该向她学习!
最后在我们的热烈掌声中,二年级的跑步比赛落下帷幕。