芭比作文300字
小抹布干完活,擦了擦额头上的汗,看着一尘不染的茶几、桌子和书柜,非常满意地伸了伸懒腰。她照例去水池里冲了个舒服的冷水澡,把自己洗得干干净净。走出来,她看见很多玩具在一起做游戏。
小抹布也很喜欢做游戏,可是她平时有太多的工作要做,今天正好干完活了,她也想加入游戏。小抹布来到玩具们旁边,微笑着说:“我可以加入你们的游戏吗?”
小布熊开心地说:“好啊,快来和我们一起玩老鹰捉小鸡的游戏吧。”
可是,漂亮的芭比娃娃不愿意啦,她用手绢捂着鼻子:“我才不要跟小抹布玩呢,她太脏、太恶心啦!”
小抹布伤心地低下头,准备离开。
海宝弟弟大声说:“小抹布,你别走!”他跑过去,拉着小抹布的手说:“小抹布走过的地方,都会变得干净,怎么能说她是脏的呢?如果没有小抹布,我们会有这么整洁的环境吗?”
大家听了,都不由自主地鼓起掌来。芭比娃娃也羞红了脸,说:“对不起,是我不对。你来我前面,我们一起玩吧。”
小抹布高兴地和玩具们一起做游戏。从此以后,他们都成了好朋友啦。