芭比作文300字
芭比世界的温度突然在这一天变得无比炎热,但过了一会又变正常了。
那天正是黄金国的一位小公诞生的日子(小公主图),一颗金色的石子在护士们不注意时飞进了小公主体内,可这逃不过老法师和语言家的眼睛。小公主变得十分好动,身体坚硬无比。
大家好奇十分时,一个庄重的声音说:小公主是一个英雄之一,一定要教好她主张正义,5岁时带到火焰山他师父那,学习武术。大家十分激动懂很开心。
小公主在皇家医疗室里跑来跑去,护士们追到这儿她跑到那儿,护士们追到这儿时,她又不知道跑到哪儿了。后来皇后着急地找,才在一了小树边找到她。小公主太淘气,王宫里的人都拿她没办法,只有皇后的话她才听。随着日子的流逝,小公主一天天长大,而且十分爱打武功,又很可爱。所以她母后给她起了个名字,叫作—金圣花。金是黄金国贵族的姓氏,圣是希望她是一位女英雄,圣明雅洁。还把她安顿在圣武宫中。