芭比作文300字
我是一个漂亮有可爱的芭比娃娃,很讨人喜欢 。
我被摆在一个极大的精品店里,主人刚进店门,一眼就看中了我,并缠着她的妈妈把我买了下来,从此,我就天天陪伴在主人身边,形影不离,主人还因为把我乱放,遭到他妈妈的数落。
我的面容清秀,玲珑的小面孔,一对长着双眼皮的大眼睛,炯炯有神。
圆圆的脸庞配上一顶紫色的软边太阳帽,一件粉红色的衬衫,浅粉色的披风,紫色的牛仔裙,配上一 条橘色的腰带,显得格外漂亮,主人天天帮我梳理头发,使我天天都有新发型,一天一个样 。
我和我的主人是知心朋友 ,她的心思我全都知道。这不,他又在沉思了,让我 来猜猜原因吧!
哦,我知道了,原来是她的胶带丢了,难怪她心情不好,不过我可是她的解烦精灵呀,她一见到我,立刻就把她的烦恼丢到脑后去了,看来我这个娃娃还是蛮起作用的 ,主人还离不开我呢。
这就是我——一个芭比娃娃的幸福生活。