梦想的作文300字
随着人类的生活水提高,汽车也随着时代的发展而飞速发展。2910年,汽车的样子也与现在的不同。
未来的汽车像水滴一样,是透明的,可以反光的。如果碰到堵车,它会有四种模式,分别是:飞行、穿越、遁地、潜水。这样上班时就不用担心会迟到了。如果有电话要接入时,车上的电脑开启智能模式将开车的所说的话传送给对方。
未来的汽车是变化多端的,它的车身像变色龙一样,会随着身边的颜色变化而变化。如果遇到紧急情况,比如在天上飞行时,有一群小鸟拦着或没有动力了该怎么办呢?当然,这当然会有办法!如果遇到小鸟,水滴车就会变成老鹰的样子并发出老鹰的声音,把小鸟吓跑,但却并不会伤害小鸟。如果没有动力,停止不动了,当然这也是在科学家的意料之中,没有了动力,汽车针估吸收空气中的能量将空气喷出,这样就会使汽车飞速前进。如果空气稀薄,它就会自动转化成穿越模式,以最快的速度到达目的地。
我相信,只要我们现在努力学习,将来一定能让梦想成真。