梦想的作文300字
车,一个熟悉的字眼,生活中常见的物品,你梦想中的新型汽车是什么样子的?现在,带大家去看看我设计的未来的车吧!
车名为“三行车”。所谓“三行”乃陆地行,水中行,天上行。
体型为水滴状,车内的装置全都改了。没钥匙,只有按钮。
在陆地上行。坐入车中,按一下“启动”,设一下时速,车子便启航了。发动燃料为水,开车没有尾气,所以那时的空气很清新。
未来的车,不会发生交通事故。车内装有自动防撞系统。如果迎面来了一辆车,车就会从车顶飞上去;假如是在隧道里,那么隧道顶上卸下一块,车便飞上去,然后下来了;如果是要撞上一面墙,那车便会立即便成塑胶,撞上去了也不会受伤。
未来的车,可以帮主人开车。如果你困了,按一下蓝色按钮,输入到达地点,便可以安心地睡上一觉了。
在水中行。可以潜入水中深处,能看到许多美丽的贝壳、珊瑚。如果遇到了凶猛的鲨鱼,车便立刻变成透明色,让它看不见。
在天上行。可以飞上天,俯看大地的美景,像鸟儿一样在空中的自由飞翔。
有了这种车,我们可以去全世界各地去游玩。所以,让我们好好学习,让未来的车多功能。除了车,我们还可以用科技把房子、衣服等的物件都变得十分科幻。