怕黑作文300字
我害怕黑暗,因为黑暗会让我幻想到很多可怕到东西!
那是一个冬天的下午,下午放学,我独自走在回家的路上。天越来越黑,我也越来越害怕!我心里嘀咕着:会不会有鬼啊?我挠挠头皮,小声自言自语:“不可能,这个世界上根本没有什么鬼怪。”突然,我感觉身后有一道身影,我慢慢转身一看,原来是别人家的小狗。我拍怕胸:吓死我了!我真是胡思乱想了。我继续走回家。一边走,一边想:“再这样,今天回家就晚了,回家一定会被爸爸妈妈骂的。”天黑漆漆的,伸手不见五指。突然,我感觉脚上有只小老鼠正准备咬我,这时,我深深的呼吸,咽了口气,打了个寒颤。我仿佛觉得世界上只有我一个人,心里就好像有只狂蹦乱跳的小兔子。我打开我同学送我的手电筒,有光了,低头一看,啊,原来是小草。它们也来吓我了。
我长大了,以后,我再也不要害怕了。