“抬脚!抬脚!”一听这声小唠叨,就知道吃晚饭的老妈又开始忙碌了。
“啦啦啦啦啦……”瞧!我老妈正哼着《宫》主题曲刷碗。不瞒你说,还真不好听,还跑调呢!“踏踏……”不好!老妈要出来了,我得快逃。
来到老爸的书房门前,我推开一指宽的门缝,看见老爸正在玩我的打地鼠游戏机,边玩边说:“唉?我打!我打!我赢了!我就不会败下去!”看看!还挺激动的,真是个老顽童。哦,对了!我说游戏机总是没电!嘻嘻,老爸,可算是让我抓住你的把柄了。
“丫头,我们出去一趟,你先写作业。”老妈说。“是,娘娘。”我细声细气、毕恭毕敬地说。“别那么油嘴滑舌,多听点话比什么都强!”老妈又开始叨叨了。“咣!”老爸老妈出去了!我终于解放了!
怎么样?看的还好吧?这就是我们家的生活写照!