流泪作文300字
今天下午,我们学校有个重大的活动,我和妈妈都参加了;可是,活动期间,我们都流泪啦!你想知道我们为什么流泪吗?那你就看一下我的文章吧!
你瞧!我们操场里人山人海,这里都是我们学校学生的爸爸或者妈妈,还有我们学校的师生。今天我们学校要进行一项感恩活动,主要是高飞老师给我们演讲,高飞老师是最著名的演讲大师,她经常到各个学校给学生演讲,让坏学生改掉坏毛病,变成好学生。
演讲开始啦!先是我们学校的校长讲话,其次,是高飞老师给我们演讲。高飞老师先给我们讲她的成长故事,她十岁没有妈妈了,她跟着爸爸还有两个妹妹生活,我听了很伤心。高飞老师讲完她的成长故事,要我们同学都拿出纸和笔来,在本子上写下自己最最亲近的五位亲人,我写下:爸爸,妈妈,爷爷,奶奶和大姑姑。