流泪作文300字
生活中有时会流泪,可能是开心地流泪了,也可能是伤心地流泪了,也可能是感动地流泪了······今天就让我来和大家说一说,为什么那次我委屈地流泪了?
记得是八岁那年,我的姑姑给我买了一个存钱罐,它有两只大大的眼睛,一条粉红色的小尾巴贴在身子上,它还有两只不算很大的耳朵,粉红色的身子上有一条缝隙,这就是放钱的地方,我想你们应该知道是什么了吧?没错,它就是一个小猪存钱罐。
可是有一天,我放学回家来看我的存钱罐,可是没找到,就四处寻找,急得团团转,还没有找到。就问妈妈,妈妈说:“今天上午,楼下的小妹妹来玩,刚进来就看见了你那个存钱罐,她很喜欢,抱着不放,就连走的时候也不放下,所以我就送给她了。
我听了眼泪像坏了的水龙头一样,想停也停不下来。特别委屈,妈妈却说:“你已经长大了,不喜欢的、旧的东西可以送人,再说了,不就是一个存钱罐吗?”我说:“这个东西,可是我最喜欢的了!以后你能不能把我的东西送给别人提前告诉我一声!”
哎呀,我多么希望妈妈可以在做事情前可以提前和我商量一下,别再让我委屈地流泪了。