流泪作文300字
我相信大家都有流泪的时候吧,我也有。
在星期三的中午,我在家里写作业,突然有一题不会写,我告诉了妈妈,妈妈就给我仔细的讲题,我边听边玩,妈妈很生气。
妈妈一生气,说话的语气都变得重了,脸色也变了,最后妈妈真的忍无可忍了,生气的问我:“你听到我说什么了吗?”我骄傲的说:“我都听不懂你说的什么,我说什么,说了,我听了也不知道您说的什么。”妈妈一直跟我说,我一直不听,妈妈在我的胳膊上狠狠的掐了一下,我被痛哭了,我躺在床上整整哭了十分钟,妈妈也不问我,爸爸也不问我。
我很伤心,躺在床上想:妈妈爸爸真坏,我都哭了却不安慰我一下,看来他们一点都不心疼我了。
过了一会我想:我也不管你们了,我把那道不会的题空在那里,先写会的,过一会,如果他们还不管我,我明天就去问老师,让老师来给我讲题看您还怎么办。
结果,中午是我忍不住先和妈妈说的话,我的计划失败了,本来想让妈妈心服口服的,最后是我输了。
通过这件事我知道了,不要和妈妈吵架,要听妈妈的话,妈妈给我讲题的时候要认真听,我不会再流眼泪了。