手机作文300字
当初掌上捧着一台诺基亚2700C时,我总是担心那刺眼的荧光照得眼睛近视。现在这手机终于掉失了,那份担心才消了,却多了一份寂寥。
一直以来,我们俩小口都过得挺甜蜜美满。自从我们的第一次邂逅,就时常思念对方,日子久了,就忍耐不住,我就偷偷背着家人把她买回来。每次提出来玩弄时,总是偷偷摸摸、小心翼翼。她虽然非常靓,但我总是对她心存戒备,这是在她失踪后,我才发觉这样对她是错的。我们都知道“漂亮的玫瑰总带刺”的道理,这就我这样对她的原因。我生怕与她接触时会把自己刺伤,那就大家都不欢心了。后来我才晓得这些刺原来可拔掉的。
你回来吧!回来吧!这是我对你的深情呼唤,但愿你能听得见。我不计较你被“人”贩子销给了谁,给那些人蹂躏过多少回,被搞得怎样的残,甚至体无完肤,我都不会嫌弃你,我愿意对你更好,对你更信赖,再不猜疑你了。
你,我心爱的手机,请回到我的掌上,我会一辈子守候你,无伦生老病死,终与你不离不弃。用你身上的“刺”在我的心上刺下一个深深的“爱”吧!