手机作文300字
我的表妹叫马笑笑,叫她马笑笑,那是名符其实,那是因为从她生下来就喜欢抿不住嘴的的笑。她瘦瘦的,一双大眼睛明如玻璃球,一张樱桃小嘴红红的,美丽极了!她虽说还不到5岁,却是一个手机控。
那是一个明媚的下午,姑姑带着她来到了我们家。一进门,她便直奔客厅,拿出手机,乐滋滋地玩了起来。“笑笑,去帮舅妈买包盐。”“哎——”妹妹一边答应一边低头看手机。“笑笑——”“去了。”边说边拿着手机向门外走去。我说:“你不怕摔倒吗?”“不怕,摔不了。”我跟着妹妹出了家门口,看着她一摇一摆走向了小卖铺。这个手机控妹妹真不让人省心,我可是当了她一路的保镖。
还有一次,姑姑带着我们去公园玩。我高兴极了,海盗船、旋转木马、过山车……我玩得不亦乐乎,即便我再怎么千呼万唤,妹妹却稳如泰山,只是低头沉醉在她的手机世界。
瞧,这就是我的手机控妹妹!