家乡的景色作文300字
我的家乡可美了,有山有水,我现在要介绍的是,我们著名的旅游景点——阳江闸波。那里风景优美、物产丰富。
早晨,天还没亮,就能听见渔船马达发出的声音,又到了渔民出海打渔的时间了,海面上繁忙的天又开始了。这时天边刚露出鱼肚白,我知道太阳快要从海面跳出来了。这时海面定会五光十色,波光粼粼,鱼儿也会为这美丽的风景而跃出水面,这样美的景色肯定会让人们流连忘返。
白天,人们开始忙碌起来。人们陆陆续续地来到海边,他们踩着松软的沙子,迫不及待地向海边走去,到处都是一片欢声笑语。人们的欢笑声和海浪声交织在一起,奏出了动听的音乐,迎来了五湖四海的旅客们。
傍晚,海面迎来了出海打渔的渔民,他们满载而归。太阳又从海面慢慢的沉下去,海面渐渐恢复平静。人们纷纷回家休息,准备迎接美好新一天的到来。
我的家乡不但美丽,而且它的美丽让人们过上了幸福富足的生活。我爱我的家乡。