六年级年的作文300字
我们的校园像个大花园,一年四季都风景如画,瞧!南边的小花园更是景色怡人,美不胜收啊!
春天,校园里百花盛开,明媚的阳光照耀着如茵的草坪,远远望去就像一块大大的绿地毯,地上百花齐放。看!那粉红的桃花,白白的玉兰花,火红的牡丹花,黄色的迎春花……它们有的才长出两三片花瓣,有的还是花骨朵,还有的花全部长出来了。露出了那可爱的小脸蛋。一排排柳树都挂满了鹅黄色的枝条。呈现出勃勃生机,一群小鸟落在上面欢乐的唱着歌。
夏天,花园里的大榕树下是孩子们避暑的好去处,我们在大树下一边做游戏,一边收集树叶做标本。榕树上知了在不停地唱着歌“知了、知了”像小提琴在奏响动听的歌曲,给夏天增添了几分清凉。
秋天,花园里那两棵又高又大的梧桐树在秋天的吹拂下,叶子已开始变黄只见黄色的叶子在阳光的照耀下,宛如千万只金色的蝴蝶在空中飞舞,又像是仙女在捧着金花,煞是好看。
冬天,北风呼呼地刮着,雪花纷纷扬扬地从天空飘落下来,一会儿把大地装扮得银装素裹。腊梅花迎着寒风笑得那么灿烂,给冰冷的空气撒满阵阵清香。
我爱校园的一年四季,更爱这美丽的小花园。