原以为自己是上帝的宠儿,在爱河里长大,后来才发现上帝没有宠儿。一切都是自己虚拟的!
又一次梦回故里,还是牵着你的手走过那条幽静的小路,你给我讲的每句话都在梦里回荡,那不是梦,是真实的回味!
忘不掉梦里的那条小路,忘不掉梦里我们背着书包一起看书的日子,忘不掉梦里逞强的你!
一切都是来的匆匆,去的也匆匆!匆匆的我们在上学的第一天就认识啦,匆匆的我们又为各自选择的路而离开了。
今天是个阳光明媚的日子,远方的你过的好吗,你身边时否也像以前一样守后着一个爱你的人,他是否也陪在你的身边,看你读书写字!
儿时的我们,幼稚里面带着几分傲气!都不知道时间是短暂的,相爱时不容易的,渐渐的我们的世界写满了沧桑才知道,我们的爱情是多么的纯洁,多么的珍贵,我不知道该用什么华丽的辞藻来形容那些疯狂的日子,在秋天的季节里相爱了,是因为秋季是一个凋零的日子吗?所以相爱才那么的短暂!
这又是一个秋季,但是我觉得他是一个希望的季节,在此时,我又想起了你,你不在我身边,但是那些誓言一直在鞭笞我勇敢前进!所以我总是在阳光明媚的日子想起你!
岁月不留人,留下的是记忆!但是他都总是美好的,因此我一直喜欢艳阳天!