交通作文300字
现在是21世纪,马路上也有了许多汽车,但却经常出车祸,人们越来越注重交通安全。不管是小城市还是大城市,都有非常好的交通安全。
那么我眼中的交通安全会是什么呢?
不要急,我这就去观察一下。
我生在一个不大不小的城市————道口。出门一看,原来那老式的红绿灯现已成了有着倒数数的红绿灯,我的学校门口外,已画上了清楚的斑马线,旁边还有几名警察时刻维持着交通。
晚上,还有几十名巡警开着警车到处巡逻,一有交通事故就会随叫随到,当然,早上中午的时候每个路口都会站着几名交警。
交警可不是光做个样子了的,他们是有证据的。
上一次在学校门口,一个上一年级的小女孩走在马路上,这时一辆汽车迎面而来,一位交警看见了。立刻把小女孩推开,自己却被撞倒了。但这位交警叔叔没有一句怨言。
这就是我眼中的交通安全,一位用行动打动我的交警,用证据告诉我的交通安全!
我为我生在这样安全的地方而自豪,为生在这样温暖的条件下而骄傲!