今天,我来到一品教育写作文,老师让我们写一处风景,老师在电脑屏幕上为我们看了他找的图片,当到了最后一幅图的时候,我被迷住了。
那副图的蓝天蓝的像染了色一样。蓝的那么明丽,那样美!蓝天仿佛就是海,好像整个世界倒过来一样。
蓝天里面还有白云,那白云白得那样纯洁,那样柔和,仿佛是一片白色的锦。
从远处后还有一座高山,那高山挺立在远方,远处的山极为陡峭,而且还是变化多样。有的像巨人,有的像一把匕首,还有的像巨大的雄鹰……
不过,最迷人的景物还是那条山前面的大河,大河的水非常静,静的一只小鱼游过的波纹都显得那样特别。在大河的左边有一条小小的河道,河道里的水非常少,少的有一块泥沙都高过了水面,河道里的水都只能蜜蜂中流出。
这幅图片的风景是那么迷人,那么艳丽。多美的图片啊,美的我都想立刻就过去玩耍呢!