令人陶醉作文
我的校园是一个美丽的大花园!但最美丽的还是那生机盎然、令人陶醉的生态园。
站在校门,可以看到一条明亮又宽敞的校道,两旁可爱的花花草草都在欢迎你。沿着校道走,在翱翔标志前向左转,就来到校园中最美的地方生态园。
生态园的标志是生态石,从生态石旁的鹅卵石小径往右走,就可以来到一颗榕树面前。这榕树真老啊,老得仿佛那就是一个老态龙钟的爷爷;榕树真高啊,高得似乎比后面房屋还要高;榕树真绿啊,绿得那仿佛就是一把翡翠做成的伞。风一吹,榕树就开始梳理胡须,唱起歌来。
穿过知识长廊,走过林荫小道往前便看见园中池。园中池上有一座假山兀立其中,像一只强壮的狮子在仰天长啸。我看见过碧蓝的海洋,游玩过平静似镜子的太湖,像园中池这样的水我却没有见过。园中池的水真静啊,静得想明亮的镜子;园中池的水真清啊,清得可以看见水底小鱼小虾;园中池上的假山真奇啊,奇得让我分不清真假。
生态园里有这样奇特的树,这样幽美的水,难道不令你陶醉吗?