令人陶醉作文
我的家乡是个美丽且令人陶醉的地方,想起我的家乡富顺,就使我心花怒放,心久久不能平静,我的家乡像实库存储了我天真烂漫的童年,那里的一草一木,一山一河,都是我的好伙伴。
我最喜欢迷人的秋天。秋天的风非常凉爽,还有茂密的树林,成千上百的树木就像一个个站立在那里守护树林安全的士兵,说到果实就更多了,我们看着果实地像五彩缤纷的海洋。
我家乡的美景令人陶醉。我家乡的美景特别多,有瀑布、有五虎山、西湖……我每一次看到这些地方,都快被美晕了。
我家乡的物产更特别,更丰富,而且辣椒也很出名。有很多富顺特色物产。有豆花蘸水,豆花蘸水里面有更种辣椒如:小米辣,辣椒油,树油……冷吃兔也是特产,只不过比豆花蘸水辣得多了,冷吃兔虽然辣,但特别美味,就是吃多了会很辣,喝再多水也很辣,还有盐邦牛肉,盐邦牛肉并没有放一点盐,但是特别硬,特别干。
家乡,装满了我美丽的时光和开心的童年,给我留下了非常深刻的印象,家乡的美景令人陶每次我一看到桌前的照我不禁想起以前在家乡过的快乐时光,还让我流连忘返,你大概心动了吧!我的家乡比我描绘得更美,一定会让你大饱眼福!