令人陶醉作文
你们去过四川九寨沟吗?我去过,下面我就给你们介绍一下吧!
那里有个“五花海”,看着像一块一块的,但是,那其实不是一块一块的,那只是水形成的,看完“五花海”,我又去了“熊猫海”,你们千万不要理解成是因为熊猫太多,才叫熊猫海的哦,那里的水非常蓝,像是一块蓝色的碧玉,真好看。
离开熊猫海后,我又去了“珍珠滩”,那里也是海,但不同的是那里的水上亮晶晶的让人感觉自己来到了珍珠的世界,真让人陶醉。
在珍珠滩的旁边有很多藏族人穿的衣服,交了钱后可以照相,于是我就拿了一件穿在身上,有一种很兴奋的感觉。我一会带这个,一会穿那个,和我一起旅游的一个阿姨也交了钱,和我一起穿上了藏族人的衣服。我们还一起照了相了呢!
“我们还要去看别的景点呢!快把衣服还给阿姨吧。”妈妈说,我这才恋恋不舍的把衣服脱了给还给了阿姨,“前面就是车站了,我们快去坐车吧!”我说道,我们走在、到车站时,车也到了,我们坐着景区里的车,听着车里导游阿姨的介绍,不一会儿,就到了出口,出口这里有个像花盆一样的围栏,里面种着各种各样的花,真漂亮呀!
我们在出口处坐了一会,出去时还照了几张照片,啊!九寨沟,你真让我陶醉。