我的心愿作文300字
小时候,哥哥带回来一只小青蛙,我问哥哥为什么带青蛙回来,因为哥哥平时很讨厌动物啊!哥哥是生物老师,他回答我说“:这是生物课上要给同学们看的青蛙。”当时我还小,根本不知道这只青蛙要被杀死,被解剖……但是现在,我明白了,青蛙会在科学课上,终结它的生命。此时我已经3年级了,明白了在生物课上向同学们展示的青蛙会被解剖,我一回家就愤怒的问哥哥:“哥哥,你为什么骗我!”哥哥冷笑着说:“妹妹,你同情过你们的生物课上要被解剖的青蛙吗?同情过饭桌上的鸡鸭鱼猪吗?”这一句话问的我哑口无言,我想:长大后,我一定要用自己的双手去创造一个更美好的环境。让地球上所有的动物植物可以一起安静幸福的生活。
长大后,我希望美丽的地球上再也看不到血腥的屠杀,人类与其他生物能和平共处。人类属于地球,但地球却不只属于人类……