神奇作文300字
我的妈妈总是丢三落四,早上起床后常常找不到眼镜。于是,我设计了一种神奇的眼镜,不管把它放在家里的哪个地方,妈妈都可以轻易地找到。
我设计的是一副带有警报器的、会感应的和自动修复功能的眼镜,它的外形看起来和其他普通眼镜没有不同之处,但内部安装了微型警报器和感应机。
有一次,离妈妈上班只有十分钟时间了,妈妈到处翻找,正焦急找不到眼镜。我心里暗喜,幸好昨天给妈妈的眼镜安装上了微型警报器。于是,我掏出遥控器轻轻一按,这时从房间的枕头下传来一阵‘嘀嘀嘀’的叫声,妈妈高兴地说:“有了这小玩意儿,以后再也不用担心找不到眼镜了!”
有一次,妈妈出门太着急,差点忘记带眼镜,就在她要出门的那一刹那,眼镜急促地喊起来,‘别落下我!别落下我!’于是,妈妈急忙戴上眼镜,高高兴兴地出门了。
还有一次,眼镜掉到地板上突然散架了,镜片成了四分五裂的碎片。这时,我按了下遥控器上的自动修复功能键,镜片就一点一点“爬回”了镜框,眼镜脚紧紧地“抓住”了镜框,并在三秒钟内恢复如初。
这就是我设计的眼镜,一副神奇的眼镜!