神奇作文300字
晚上我做了一个神奇的梦,梦到了学习的教室。与平时不同的是,教室有了许多神奇的地方。
我一走到门口,平平无奇的门就神奇地变成了一道光幕,我走进教室,门就消失在了背后。教室里面也改变了很多,四周的墙壁不见了,放眼望去是一望无际的大草原,还有好像白云一样的羊群。我摸了一下,原来墙壁还在,草原和羊群只是投影,更神奇的是这些投影还可以改变成不同的景色,比如森林和海洋。
黑板则是由一块悬浮的光屏代替,老师想要展示的内容会自动出现在光屏上,等同学们看完又会自动消失,老师再也不用被粉笔灰困扰了。
还有我们的课桌,同学们在课桌上的涂鸦会自动消失,乱放的书在下课后也会自动放回原来的位置,保持课桌的整洁。如果同学上课的时候需要用到的文具和课本,会自动出现在课桌上,同学们再也不用背着沉重的书包上学了。上课的时候如果有同学开小差,课桌还会发出提醒,鼓励它认真听讲。
教室里还有好多好多神奇的地方,正当我想要仔细看看的时候,梦醒了,这就是我见到的神奇的教室,希望未来有一天能够变成现实。