冬季作文300字
冬季的锻炼一直是学校所关注的。只有让每一个学生拥有健康的身体,才能更好的投入学习中去。
冬天了,班里感冒人数的确倍增。我,也是其中一位。所以,也希望同学们可以做好预防工作。毕竟,感冒的滋味不好受。而且,学期接近尾声,考试接踵而至,只有强健的身体,考试才可以考出好成绩!
冬天,锻炼是重要的,学校安排的晨跑也是一个很好的锻炼机会。“一日之计在于晨”。早上的时间的确宝贵。可以做的事太多了。抓紧时间,重要!好象一进入冬天,同学们的精神面貌就下降了许多,早上来学校也越来越晚了,做事也越来越慢了。上课时,也懒洋洋的。这怎么可以!一个集体该有的集体风貌,怎么一进入冬天就开始冬眠!天气变了,但是我们是不该变啊!
老师说的没错,自从花会以及三项比赛过后,我们初一(5)班就像一盘散沙,到现在,还没有凝聚起来。学期将到,我们可不能就此放松!
冬天,寒冷的冬天,是需要我们与它作斗争的!怎么可以败它之下?被它所折服?
该是我们振奋精神的时候了!让我们在这初中生活的第一个学期之末留下完美的一笔!