写的大自然的作文300字
刚刚还是晴空万里,霎时间,马上变了脸。
天空乌云密布,狂风大作,“呼呼……呼呼……”老天爷像一只发狂的狮子,不停的怒吼。忽然,闪电划过,响起了雷声,“轰隆隆……轰隆隆……”,下起了清脆悦耳的雨声,“叭叭叭……叭叭叭”
不一会儿,雨点就匆匆忙忙地坠落了下来,下起了倾盆大雨。放眼望去,对面屋顶溅起了一朵朵美丽的水花,雨滴像断了线的珍珠,让天地间形成了一张严密的雨帘。
过了一会儿,大雨渐渐地停了,“沙沙沙……沙沙沙……”“滴答……滴答……”雨停了!雨停了!大雨过后,天上出现了五彩缤纷的彩虹:有红的,橙的,黄的,绿的,青的,蓝的,还有紫的,五光十色,美丽极了!
大自然又充满了往日的勃勃生机,草地上,花红草绿,绿树成荫,彩蝶飞舞;鸟儿在树枝上叽叽喳喳的唱着欢快地歌……蜜蜂“嗡嗡嗡”地唱着美妙动听的歌;小朋友们在草地上尽情地玩耍,嬉戏,追逐,打闹……“哈哈……”瞧!他们玩得多开心那!
大自然的歌声多么美妙动听呀,我喜欢大自然的歌声。