幽默作文300字
8月了,我的暑假作业也快要OK了,总觉得应该学点什么,经过考虑后,我决定:一、学练字,因为我的字写的不好。二、学画画,因为它是我多年之爱好。最后决定,仍然在以前的绘画的老师那儿学。
重新回到“师门”,同学又增加了几个新面孔,老师不改以往的风格——幽默。
画国画的底稿时,我的幽默老师见我握毛笔的姿势不对,便说:“我代表考官大人为你考试,请问,你握的是毛笔还是钢笔”我听得一头雾水,仍没意识到自己的错误。老师便说:“公元20xx年,徐雨舟同学失去中状元的机会,来人,把她押下去,搔痒痒!(老师的刑罚就是叫同学搔痒痒)。”我大喊救命,可惜已过一盏茶之时,结局已无法挽回。
老师喜欢用化妆盒来固定画(不是为了省钱而是省力),我们曾笑过老师40多岁了还化妆,没想到他“脸不红,心不跳”还抓起我的毛笔唱起“最美不过夕阳红”,弄得下巴有黑点点,让人“不见不知道,一见笑一笑”
嘿,瞧我的记性,那幽默老师就是大名鼎鼎的李老师!