小木偶获得了人类所有的表情,他会哭,会笑,也会生气了。小木偶告别了小女巫,他满大街的打听,想要找到小红狐的下落,拿回自己心爱的红背包。
经过一条热闹的大街,小木偶看见小红狐正得意洋洋的背着红背包向小伙伴们炫耀呢。他悄悄地走过去,一把拽过来红背包。小红狐生气的大叫:“破木头,你怎么抢别人东西呢。”围观的小动物也纷纷指责小木偶。小木偶委屈的说:“这本来就是我的,上次被你骗走了。”可是没有人相信他。
恰好熊警官路过这里,看见他们争吵。熊警官严厉的说:“小木偶,你怎么又抢别人东西了。”小木偶辩解道:“这是老木匠爷爷送我的背包,上次被小红狐骗走了,你们如果不信,我们现在就去找老木匠爷爷核实。”狡猾的小红狐眼看真相即将大白,扒开人群,撒腿就跑。熊警官发现误会了小木偶,连忙下令捉拿逃犯小红狐。
小动物们知道小木偶不是坏孩子,大家都乐意和他做朋友,大家在一起玩的可开心啦!