祖国作文300字
中国,一个响亮的名字;一个让世界震撼的名字;一个让无数华夏儿女为之感到骄傲与自豪的名字。这就是我的祖国。这是一个沸腾上升的祖国;这是一个如日中天的祖国!
中国在地图上是一个昂首挺胸的雄鸡。这说明我们中国人是不会向外国侵略者低头的。我们要以先进的技术,强盛的国力走在世界的最前沿。
现在的中国正在崛起中。20xx年,我国终于加入了世贸组织,使我国经济发展向前迈出了一大步,并且在同一年,我国申奥成功;20xx年,“神舟”五号飞船载着中国
我们的祖国是一个团结和睦的大家庭。当5.12大地震如同一头猛兽吞噬了我们的家园时,废墟中的人们没有就此放弃,而是更加勇敢坚强的在废墟上站起来了,顽强拼搏重建家园。全中国13亿同胞也以各种方式向灾区献上自己的爱心和祝福,与灾区人民共同战斗!我们全国人民的万众一心正是体现了祖国的强大力量。
我为有一个强盛的祖国为之自豪。我希望我的祖国能不断的腾飞,不断的发展,能再接再厉创下一个又一个奇迹。
让我们的子孙后代为有一个不断腾飞,不断发展的祖国而感到骄傲与自豪。