吃过晚饭,妈妈陪婆婆去看牙科。妈妈让我去海尔广场玩,她们看完病来找我。我开心地飞奔去健身器材区玩了。
我玩了双杠、独木桥和云梯,我和小伙伴玩得满头大汗。今天真玩过瘾了,过了很长时间,小伙伴们纷纷被家长领走了,可是妈妈还没来接我。这下,我急了,心里顿时充满了恐惧。我围着海尔广场四处寻找妈妈的身影,找着找着我哭了。孤独无助的我失落地坐在角落里,眼巴巴地盼着妈妈来接我。
忽然两个熟悉的身影朝这边走来,我急忙跑过去,生气地打了妈妈一下,一肚子的委曲顺着眼泪流出来,“妈,我以为你不要我了……”我呜呜地哭起来。妈妈搂着我的肩膀说:“傻孩子,妈妈怎么会不要你呢?记住,妈妈永远都不会丢下你的。”
温暖的灯光下,大手牵小手,留下了我们幸福的身影……