承诺作文300字
雪花,充满神秘,充满快乐的在空旋转着,做着一个又一个高难度的动作,令人心旷神怡,仿佛来到了另一个飘逸飞舞的境界,看着它们,听着风的伴奏,我的心里波荡起伏,闭上双眼,呼吸着,聆听着,抚摸着,思考着……倘若这些“小天使”们的翅膀断了,雪花们还可以在空中骄傲的跳着芭蕾吗?我不知道,可是天空知道,大地知道,天空微笑着向我点点头,阳光中闪烁着坚定的眼神,看,那是彩虹,或许,那就是答案……
承诺不是蓝天上的一片白云,逍遥飘逸;承诺不是水面上的一叶浮萍,飘游不定;承诺不是夜幕中的一束昙花,转瞬即逝;承诺不是清晨绿草尖上的露珠,晶亮而短暂。承诺如同珍珠,它的莹润是河蚌痛苦的代价,也是河蚌的荣耀;承诺如同蜂蜜,它的甘甜是蜜蜂辛勤劳动的结晶,也是蜜蜂的骄傲;承诺如同流星,它的灿烂是陨石悲壮的付出,也是陨石的辉煌;承诺如同金子,它的光耀是淘金者辛劳的价值,也是淘金者的喜悦。
有一种光华笼罩着茫茫大地,有一种星斗点缀着璀璨的星空,有一种火焰温暖了绵绵情思——这就是承诺。