校园的作文300字
有的人喜欢校园的大操场,那是我们自由活动,嬉戏、玩乐的地方;有的人喜欢教室,那是我们学习知识的地方。我最喜欢的是一进校门就能看见的银杏树。
春天,小鸟在高大的银杏树上唱歌,小草迫不及待地探出头来听小鸟唱歌!银杏树才长出了嫩芽,犹如婴儿般稚嫩。一阵微风吹来,银杏树的叶子摇摇摆摆,被风吹了下来,铺在小路上,增添了一道美丽的风景。
夏天,银杏树的叶子变成翠绿色了,夏姑娘很羡慕,就让风姑姑吹起了风,想把那银杏树的叶子吹落下来。
秋天,银杏树长出了果子,我捡了一个落在地上的白果尝了尝,路上还有很多落下来的树叶,捡起来夹在书里,永远留住了这个美丽的秋天。
冬天,下雪了,大地穿上了一件雪白的衣裳,银杏树光秃秃的,雪变成了它的新树叶。小朋友们怕树太无聊,贴心地在树旁堆了一个可爱的小雪人,让银杏树不再孤单。
校园银杏树的风景,是任何一个画家也画不出来的,我真想把这道风景定格住,永远留住这美丽的画面!