小猫的作文300字
我家有一只惹人喜爱的小花猫,特别的调皮。它是我和姥爷的宝贝,但是有的时候小猫做的也很过份,它经常把我们还没有吃的食物偷吃了,不过这也是它非常饿的时候。
姥姥特别讨厌它,经常把它赶出去,小猫也特别的讨厌我姥姥,吃饭的时候小猫总是爬到我姥爷的腿上好像在给我姥爷说给我一点食物吧!我家的这个小猫特别的好笑,晚上,它经常跑到我姥爷的被窝里,跟着我姥爷一起睡 觉。它很干净。
不过,有一次小猫把我们买来的猪肉给吃了,这回我姥爷就发火了。拿着扫除拍我家的小猫,小猫也很精,它知道自己错了。它也不敢回家,总是到了晚上主人睡了觉它才回来,这只小猫它知道自己犯错了,虽然它不会说话 ,但是吃饭的时候它就不敢闹了,因为它知道自己错了。
这只小猫,虽然有的时它候很调皮,但是他也是我家的惹人喜爱的小花猫!