惊喜的作文300字
我们等着等着,突然我看见了前面李老师(我的数学老师)他们一家人在那逛街。我就告诉了何绮纨和庞老师。(那时胡睿被他爸爸接走了)庞老师说:“我们吓吓他们,给他们一个新年惊喜。”于是我们三个围在一起,庞老师和何绮纨背对着李老师,我是正对着李老师的。“快了,快了,马上就过来了!”我说。我们一起数:“一二三!”“李老师新年快乐!”李老师怔了一下,才明白过来说:“哟!是你们啊!吓我一跳。”后来庞老师告诉李老师他们,是我们事先说好了一起吓他们的,想给他们一个新年的惊喜。李老师听了笑着说:“你们的目的达到了!那我也祝你们新年快乐!”
虽然这只是小小的一惊和短短的一句祝福语,但我觉得这比什么都更珍贵!