惊喜的作文300字
今天,我一回家就收到了一个大惊喜————-爸爸送我一件非常大的礼物!
我高兴得一蹦三尺高,迫不及待拆开包装。一辆漂亮的小汽车出现在我的眼前。它长约六七十厘米,穿着黄色的外衣。旁边还有一个大大的操纵杆。让我奇怪的是,居然还有2塑料桶粉红色的液体。爸爸告诉我,那是小汽车的粮食——-甲烷汽油。
吃完晚饭,我就兴奋地拉着爸爸来到立信停车场来玩我的新宠——玩具车了。
爸爸用手拉了汽车的拉绳,汽车就轰轰地发动了。我高兴得直拍掌。爸爸用汽车操纵杆轻轻一拨,汽车就像箭一样飞驰出去,还发出:呜呜"的啸声,真威风!我正看得入神时,爸爸又调转车头,飞快地朝我撞来!我吓了一大跳,连忘往旁边一跳,才躲了过去!咳,爸爸真调皮啊!
我和爸爸继续尽情地玩着,直到玩具车没有油了,才恋恋不舍地回家了。
谢谢爸爸送我的玩具!