数学的作文300字
我有一位数学老师。她有一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛,一张会讲课的嘴巴,她就是我的数学老师徐丽利,她对人非常温和。
有一次,我错了一道题,老师上课讲了一遍,我改了一下,并且给我说了怎么写。我回了家又改了一遍。第二天早上,我把错题交给老师看。下课了,有一位同学来找我让我去数学老师的办公室,我急得像热锅上的蚂蚁,一屁股坐在椅子上,心想:老师会不会吵我呢?要是老吵我那我不就完蛋了?我只好低着头红着脸紧张的走进办公室,但我万万没有想到老师不但没有吵我,而且还用温和的语气,认真的给我讲题,老师说了一遍,我不理解其中的意思,老师说了一遍又一遍,而我终于理解了。你瞧我的数学老师真伟大呀!
这就是我的数学老师,一个温和有耐心爱我们的人,你们喜欢吗?