美丽星空的作文300字
夜晚的星空是多么的美丽呀!那些闪烁的星星是那么的奇幻与安详,既像一只只眨着的眼睛,又像一盏盏明亮的路灯,看着它,我产生了许多幻想。
在那白茫茫的银河中,我仿佛看见了宇宙中大大小小的星球,有冥王星、海王星、火星、金星等,他们的表面都十分的特别。我仿佛又看见了“天蝎座”、“射手座”、“狮子座”等星座。我还看见了北斗七星和启明星。我也看见了牛郎和织女在鹊桥上见面的场景。天空,真是一个不可思议的世界!
漫天的小星星,他们都把自身点点滴滴的光芒汇聚到了一起,虽然没有太阳那么明亮,但他也能给漆黑夜晚的人间带来光明,月亮也把它那皎洁的月光洒在了大地上!给夜晚路上的行人照亮了道路。
夜深了,月亮已经熟睡了,但是她身边的“小战士”还在尽职尽责地看护着她。这是一幅多么美丽,多么和谐的画面啊!
啊!我爱这夜晚的星空,因为它十分的奇幻、美丽。我伴随着这奇幻的星空进入了梦乡。