爱的滋味作文300字
父爱如山,父爱无疆。
每天晚上,我都会看见书桌上有一杯热腾腾的牛奶,牛奶飘着薄薄的雾气,浓郁的香味钻入我的鼻孔,也钻进我的心里,温暖在我的心里漫延,让这冷飕飕的夜晚也变得阳光普照。
灯光洒在客厅里,把那寂静的夜照得更加温馨。爸爸将电脑放到了桌子上,皱了皱眉头,小声嘀咕了几声,紧接着,就听见手在键盘上敲打的声音。我心想:唉,今天爸爸写资料又要写到很晚了,看来爸爸是不能好好睡觉了。我心疼地看了看爸爸,几丝白发在那一头乌黑的头发上是那么的显眼,眼里的红血丝证明了爸爸每天的辛苦,可我却什么也做不了,还是先把作业写完吧,我心想。我走进了书房,立刻开始奋笔疾书。
爸爸敲了敲门,然后端着一杯牛奶走了进来,“写累了吧,来,喝点牛奶吧。”爸爸将牛奶递了过来,笑咪咪地看着我,我接过热腾腾牛奶,浓浓的香味立刻从杯子里浸了出来,我一饮而尽,心里立即变得暖暖的,这种温暖把我包围。
父爱是一座高山,让我们即使受到挫折也依然沉着冷静,父爱是一片天空,让我们即使受到打击也依然坚持向前……